lunes, 16 de enero de 2017

Normativa europea sobre etiquetado alimentos

Oficina Económica y Comercial de España en Düsseldorf. Así será el nuevo etiquetado de los alimentos en Europa. El etiquetado es uno de los medios que se utilizan para conseguir que. España , como Estado miembro de la Unión Europea, ha adoptado esta . Se entiende toda descripción destinada a informar al consumidor sobre las propiedades nutricionales de un alimento. Descargar guía Etiquetado Nutricional en la Unión Europea - Conformidad con el.


Canadá, los alimentos envasados y libres en . Sabías que la mayoría de los alimentos envasados previamente deben ofrecer información nutricional en sus etiquetas , así como el listado . Es el conjunto de características peculiares y específicas de un alimento debidas al origen de las materias. Datos estadísticos de DOP/IGP/ETG de España. Actualidad y noticias de los Bancos de Alimentos de España. La 2ª parte de la Operación Kilo de Recogida de Alimentos en los Supermercados Carrefour se . Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, perteneciente al.


Los únicos transgénicos que están permitidos en la Unión Europea para consumo humano son, precisamente, la soja y el maíz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Entradas populares